.

 

Aviso de Privacidad Simplificado del Instituto de Selección y Capacitación del Estado

El instituto de Selección y Capacitación del Estado (INSELCAP), con domicilio en Circuito Cerro del Gato, Edificio K, Ciudad Gobierno, C.P. 98160, Zacatecas, Zac., es responsable del tratamiento de los datos personales que se obtengan en este Instituto, mismos que serán resguardados y protegidos para su control y almacenamiento, ello a efecto de dar cumplimiento a lo señalado en los artículos 11, 13, 15 y 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

Los datos personales proporcionados serán utilizados en los Procesos de Certificación en los diferentes estándares de competencia laboral dirigido a los servidores públicos.

Se le informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, en cuyo caso la solicitud deberá estar debidamente fundada y motivada y además sea necesaria para el ejercicio de sus funciones derivadas de sus atribuciones.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (derechos ARCO) ya sea de manera directa ante la Unidad de Transparencia de este Instituto, cuya oficina de atención se encuentra ubicada en la Planta Baja del Edificio K, dentro del complejo Ciudad Administrativa en Zacatecas, Zac. C.P. 98160, o bien, en las oficinas del Instituto Zacatecano de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IZAI); en la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/ o por correo electrónico a la dirección transparencia.inselcap@zacatecas.gob.mx si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al teléfono 492 91 50 45 ext. 48145

En caso de que exista cambio en el contenido de este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento.

 

Puede consultar también:

Aviso de Privacidad Integral del Insituto de Selección y Capacitación del Estado

Solicitud para el Ejercicio de los Derechos Arco

 

prof
Febrero 2015
02
Curso de Elaboración del Manual de Procedimientos
 
eva
Marzo 2015
01
Inicia el proceso de verificación de la Evaluación del Desempeño
 
ent
Febrero 2015
titulo_3
Curso de Alineación a Certificación Excel 2010 por parte del INSELCAP
 
 
 
Circuito Cerro del Gato Edificio K, Institutos, Piso Planta Baja, Ciudad Administrativa , Zacatecas, Zac. C.P. 98160 - Tel. (492) 4915045 - 4915046 - Correo electrónico: inselcap@zacatecas.gob.mx