.

 

Aviso de Privacidad Integral del Instituto de Selección y Capacitación del Estado

El Instituto de Selección y Capacitación del Estado, con domicilio en Circuito Cerro del Gato, Edificio K, Ciudad Gobierno, C.P. 98160, Zacatecas, Zac., es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en el ejercicio de sus funciones, los cuáles serán protegidos conforme a las disposiciones de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y a la demás normatividad vigente y aplicable, razón por la cual se da a conocer el presente aviso de privacidad integral, los datos personales obtenidos podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

En los procesos de certificación de los diferentes estándares de competencia laboral, se recaban datos personales de terceros para ello se solicita copia de credencial de elector, CURP y fotografía, lo anterior con el objeto de dar de alta en el sistema de la red CONOCER, quien es la encargada de procesar los datos con la finalidad de emitir los Certificados a los candidatos que resulten competentes para la certificación. A cada candidato se le pide firmar, si es su voluntad, dar a conocer sus datos personales para ser consultados en la base de datos del CONOCER. La contratación de servicios personales al servicio del INSELCAP recabando acta de nacimiento, CURP, identificación oficial (INE), constancia de no antecedentes penales, currículum vitae, constancia de ultimo grado de estudios , cartas de recomendación, certificado médico (expedido por SSZ), número de seguridad social, cartilla del servicio militar (hombres), informar si cuenta con crédito INFONAVIT y régimen fiscal ante el SAT. Ello con el fin de conformar expedientes del personal.

Contratación de proveedores de bienes y servicios para el cumplimiento de las metas institucionales y cumplir con los trámites de suscripción de contratos para servidores públicos con la siguiente documentación, nombre completo, nacionalidad, registro federal de contribuyentes, CURP, domicilio fiscal, datos bancarios, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales y correo electrónico y con ello conformar los expedientes técnicos de proveedores . Dicho tratamiento de los datos personales se realiza con lo mandatado y dando cumplimiento a lo señalado en los artículos 10, 11, 12, 15, 21 y 22 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas y demás normatividad que resulte aplicable.

Contratación de Servicios Profesionales con la siguiente documentación, nombre completo, nacionalidad, registro federal de contribuyentes, CURP, domicilio fiscal, datos bancarios, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales y correo electrónico y con ello conformar los expedientes técnicos de los prestadores de servicios profesionales. Se le informa que Usted podrá ejercer los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales de conformidad a lo que establecido en el Título Tercero, Capítulos I y II de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Zacatecas. Para ejercer estos derechos podrá acudir al domicilio de la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicado en Circuito Cerro del Gato, Edificio K, Ciudad Gobierno, C.P. 98160, Zacatecas, Zac. cuya oficina de atención se encuentra ubicada en la Planta Baja, o bien presentar una solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://plataformadetransparencia.org.mx

Se informa que el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizarse periódicamente, por lo que estará disponible y podrá consultar cualquier cambio en la Página del Instituto de Selección y Capacitación en la siguiente dirección electrónica http://inselcap.zacatecas.gob.mx, observando siempre las disposiciones jurídicas aplicables.

Puede consultar también:

Aviso de Privacidad Simplificado del Insituto de Selección y Capacitación del Estado

Solicitud para el Ejercicio de los Derechos Arco

prof
Febrero 2015
02
Curso de Elaboración del Manual de Procedimientos
 
eva
Marzo 2015
01
Inicia el proceso de verificación de la Evaluación del Desempeño
 
ent
Febrero 2015
titulo_3
Curso de Alineación a Certificación Excel 2010 por parte del INSELCAP
 
 
 
Circuito Cerro del Gato Edificio K, Institutos, Piso Planta Baja, Ciudad Administrativa , Zacatecas, Zac. C.P. 98160 - Tel. (492) 4915045 - 4915046 - Correo electrónico: inselcap@zacatecas.gob.mx